Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 branches de persil frais
- 2 - 3 branches de cerfeuil frais
- 3 - 4 feuilles d'estragon frais
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 15 - 20 g de cornichons au vinaigre, égouttés
- 15 - 20 g de câpres en saumure, égouttées
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de moutarde
-
1
c. à soupe de vinaigre de vin rouge
ou 1 c. à soupe de jus de citron - 1 - 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1350 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Sauce barbecue
25 Min
Sauce béarnaise
20 min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
10 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce bordelaise
45 Min
Vittello tonnato
4h 20min