Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc

Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc

4.5 82 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

La marinade
  • 20 g gingembres frais épluché et émincé finement
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de sauce de soja
  • 50 g de miel
  • 1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de sauce barbecue
    25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
  • 800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
  • 400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 1 c. à café de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de riz long blanc
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 38 g
Energia 1708 kJ / 408 kcal
Gordura 3 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...