Dispositivos e acessórios
Crema parmentier de setas shiitake
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de patatas en trozos
-
350 g de setas shiitake frescas en trozos (sin pie)
-
500 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
270.9 mg
Proteína
2.3 g
Energia
837 kJ /
200 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de alcachofas
45min