Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1sa 40 dk
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Coq au vin
2小时
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Kaninchen alla Liguria
10sa
Kalbstafelspitz
50 min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Tintenfischsauce
40min
Pissaladière
1h 20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Italienisches Gulasch
2小时