
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 385 kcal / 1608 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lammragout
1h
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Kalbstafelspitz
50min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Rinderragout mit Bohnen
50min