Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappardelle mit Lammragout
1h
Ossobuco
3u. 40min
Coq au vin
2 Std.
Bouillabaisse
1h
Kalbsleber venezianisch
40min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch in Rotwein
2hod. 15min
Piccata Milanese
30min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min