Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Kalbsleber venezianisch
40min
Coq au vin
2 godz.
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min