Dispositivos e acessórios
Fennel Risotto
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)50 g
-
fennel bulb fresh, thinly sliced and leaves500 g
-
unsalted butter40 g
-
water200 g
-
fine sea salt2 pinches
-
dry white wine100 g
-
Carnaroli rice (18 minute cooking time)320 g
-
liquid vegetable stock, hotchicken stock hot800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
601 mg
Proteína
17.7 g
Energia
2215.7 kJ /
529.6 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
79.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotto
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Risotto with Broccoli Rabe
30min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Asparagus Risotto
45min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Courgette and Feta Risotto
30min
Springtime Risotto
55min
Pea and Mint Risotto
40min
Watercress and Oat Soup
35min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h