
Dispositivos e acessórios
Fennel Risotto
Preparação 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)50 g
-
fennel bulb fresh, thinly sliced and leaves500 g
-
unsalted butter40 g
-
water200 g
-
fine sea salt2 pinches
-
dry white wine100 g
-
Carnaroli rice (18 minute cooking time)320 g
-
chicken stock hot800 g
Nutrição por 1 portion
Energia
529.6 kcal /
2215.7 kJ
Proteína
17.7 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
79.3 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
8.2 g
Sódio
601 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotto
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda