![Fennel Risotto Fennel Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7C73575-7CCC-498E-87F9-5B5C95AA8AFF/Derivates/F529C721-4210-4989-8F64-AFE4F623069F.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 500 g fennel bulb, fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
-
800
g chicken stock, hot
ou liquid vegetable stock, hot
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2215.7 kJ / 529.6 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 79.3 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 601 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy Courgette Soup
25 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20p
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Springtime Risotto
55 min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Pea and Mint Risotto
40p
Courgette and Feta Risotto
30min