
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (3 cm) - 500 g fennel bulb fresh, thinly sliced and leaves
- 40 g unsalted butter
- 200 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 100 g dry white wine
- 320 g Carnaroli rice (18 minute cooking time)
-
800
g chicken stock hot
ou liquid vegetable stock hot
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 529.6 kcal / 2215.7 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 79.3 g
- Fibra
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 601 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Baba Ganoush
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Creamy Courgette Soup
25min
Gazpacho
1h 15min
Springtime Risotto
55min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Pea and Mint Risotto
40min