Fennel Risotto

Fennel Risotto

4.2 49 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
    50 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
  • fennel bulb fresh, thinly sliced and leaves
    500 g
  • unsalted butter
    40 g
  • water
    200 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • dry white wine
    100 g
  • Carnaroli rice (18 minute cooking time)
    320 g
  • chicken stock hot
    800 g
    liquid vegetable stock, hot

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 601 mg
Proteína 17.7 g
Energia 2215.7 kJ / 529.6 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 8.2 g
Hidratos de carbono 79.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...