Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 18.2 mg
Receitas alternativas
Pasta de açúcar
10 Min
Macarons com creme de lavanda
5u. 20min
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Blättertorte
2h
Palmiers cobertos
2h
Cookies de chocolate
45 Min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Floresta negra
1h
Éclairs de chocolate
2h
Cake pops de chocolate
4 godz. 50 min
Torta de chocolate
1h
Crepes
35 Min