Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 18.2 mg
Receitas alternativas
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20 min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Glacê
5 min
Petit-fours
48j
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Cake pops de chocolate branco
24h
Ganache
20 min
Massa choux
1h 30min
Churros com chocolate quente
45min
Bolas de Berlim
2u. 40min
Bolacha brownies
55min