Dispositivos e acessórios
Macarons de chocolate
Preparação 30min
Total 2h
25 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
natas160 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
açúcar (opcional)30 g
-
manteiga50 g
Macarons
-
açúcar270 g
-
amêndoa ralada110 g
-
cacau em pó25 g
-
claras de ovo (3 aprox.)120 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
18.2 mg
Proteína
2.3 g
Energia
643.4 kJ /
153.8 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas de Berlim
2h 40min
Donuts holes
2h 5min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Churros com chocolate quente
45min
Corujas de queijo
15min
Petit gâteau de caramelo
15min
Massa choux
1h 30min
Glacê
5min
Crepes
35min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Bombons de caramelo
2h
Tripas
55min