![Tangerine and Chocolate Log (French) Tangerine and Chocolate Log (French)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/554D2591-1447-4481-9500-B33B04E00653/Derivates/C92E71BC-30AD-4203-8F18-18278EC92303.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 26.5 g
Receitas alternativas
Caramel Monster Mud Dip
15min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45 min
Lasagne Bolognese
1h 45 min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Sponge Cake
1óra 50p
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Raspberry Dacquoise
2h
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min