Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 26.5 g
Receitas alternativas
Berry Foam
10min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Berry foam
10min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Mini Choux with Strawberries
2h 10 min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2 Std.
Chia Coconut Bread
2h 40 min