Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
ou 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1891 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 26.5 g
Receitas alternativas
Spotted Dick Pudding
2 godz. 45 min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Greek Style Pork Stew
30min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2 Std. 40 Min
Salmon Soufflé
1h
Mixed berry jam tart
2 godz. 35 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3u. 15min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2u. 20min
Sherry Panettone
5h 15 min
Dauphinoise Potatoes
50min