Versões compatíveis
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
ou 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Salada de milho e arroz preto
1h
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Mostarda de limão
12h
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Genoise de chocolate
35min