Dispositivos e acessórios
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
294 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal
Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de arroz preto com morango e feta
40 dk
Mousse de maracujá e gengibre
8sa 15 dk
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2sa
Sopa de tomate e lentilhas
35 dk
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9sa
Creme de cogumelos
30 dk
Hambúrgueres de peixe
24sa
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 dk
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3sa
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1sa
Tortilhas mexicanas
1sa 20 dk
Puré de grão com filetes de linguado
24sa