Versões compatíveis
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
ou 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Refresco de outono
35 min
Chutney de pera e mostarda
45min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 Min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 min
Sopa de abacate e bacon
1h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Omeleta de espargos com tomate
35 min
Lasanha caprese
50min