Dispositivos e acessórios
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
294 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal
Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45min
Mexilhão thai
25min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Polenta de abóbora
45min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM5
45min
Tártaro de salmão
1h 30min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min