Versões compatíveis
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
ou 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 min
Moqueca de camarão
1u.
Sorvete de tomate com manjericão
8h
Tarte de três queijos e tomate
20min
Arancini de tomate
1u.
Rolo de agrião com cebola confitada
1u.
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Orzo de camarão
35 min
Piza picante
1 godz. 20 min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min