Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas

Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas

4.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
6 doses

Ingredientes

  • hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    6 pés de
  • requeijão
    170 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ervilhas
    500 g
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ regar
    30 g
  • flor de sal
    1 pitada de
    1 c. sopa de salicórnia
  • pão torrado
    6 fatias de

Nutrição por 1 dose

Energia 294 kcal / 0 kJ
Proteína 12 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...