
Versões compatíveis
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 pés de hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 170 g requeijão
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g ervilhas
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar
-
1
pitada de flor de sal
ou 1 c. sopa de salicórnia - 6 fatias de pão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 294 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Receitas alternativas
Bolo de chocolate sem farinha
1 Std. 45 Min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55 Min
Terrine de beterraba
8 Std. 20 Min
Salada desconstruída
35 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Fritos de ervilha e hortelã
30 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Ovos verdes
40 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Vinagreta de iogurte
5 Min
Húmus de cenoura
15 Min