Dispositivos e acessórios
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
294 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
17 Receitas
Portugal
Portugal
Leves e Frescas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de Nápoles
50min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Sopa de beterraba
5min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Piza picante
1h 20min