Dispositivos e acessórios
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha de trigo integral mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços250 g
-
salmão fumado cortado em pedaços150 g
-
alcaparras escorridas40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
3002 kJ /
718 kcal
Gordura
37 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Caril indiano vegetariano
50min
Wellington vegetariano
2h 15min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Salada de quinoa e legumes
45min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Rolo de bacalhau
2h
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Noodles com frango e molho satay
45min
Camarão com caril aromático
45min
Molho pesto
5min
Tacos de camarão e manga
25min