Dispositivos e acessórios
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha de trigo integral mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços250 g
-
salmão fumado cortado em pedaços150 g
-
alcaparras escorridas40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
3002 kJ /
718 kcal
Gordura
37 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Caril de legumes com bulgur
55min
Poke havaiano
45min
Mini pizas de beringela
55min
Tacos de peru com molho de amendoim
30min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min