Dispositivos e acessórios
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha de trigo integral mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços250 g
-
salmão fumado cortado em pedaços150 g
-
alcaparras escorridas40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
3002 kJ /
718 kcal
Gordura
37 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Salada de orzo com camarão
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza de batata-doce
1h 20min
Guacamole com nachos
40min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Húmus
10min