Dispositivos e acessórios
Risoto de linguiça e ervilhas
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
linguiça cortada em rodelas200 g
-
bacon em cubos150 g
-
concentrado de tomate10 g
-
vinho branco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água850 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
659.5 mg
Proteína
20.2 g
Energia
2459.2 kJ /
587.8 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto alfacinha
30min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto à milanesa
25min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de maçã com fiambre
30min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de bacon e alho-francês
35min