
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla cortada en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero cortada en trozos
- 2 - 3 alcachofas frescas partidas en 4 trozos
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas
-
100
g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
ou 80 g de guisantes congelados - 400 g de patatas cortadas en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 578 kcal / 2414 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Gordura
- 43.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Caldereta de cordero
50min
Potaje de vigilia
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Caldereta manchega
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Paella
1h 10min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Guiso de patatas con magro
1h