
Dispositivos e acessórios
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Soutzoukakia
-
garlic cloves2
-
brown onion (approx. ½ onion)80 g
-
olive oil50 g
-
breadcrumbs60 g
-
ground cumin1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
dry white wine100 g
-
beef mince broken into pieces500 g
Sauce
-
olive oil50 g
-
canned whole tomatoes400 g
-
dry white wine100 g
-
sugar (optional)2 tsp
-
dried oregano1 tsp
-
tomato paste30 g
-
salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
water400 g
-
white rice (medium-grain), rinsed200 g
-
olive oil to grease
Nutrição por 1 portion
Energia
729.5 kcal /
3052.3 kJ
Proteína
25.9 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13.2 g
Sódio
1483.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postcards from Greece
14 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia