
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soutzoukakia
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onion (approx. ½ onion)
- 50 g olive oil
- 60 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g dry white wine
- 500 g beef mince
Sauce
- 50 g olive oil
- 400 g canned whole tomatoes
- 100 g dry white wine
- 2 tsp sugar (optional)
- 1 tsp dried oregano
- 30 g tomato paste
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g water
- 200 g white rice (medium-grain), rinsed
- olive oil to grease
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 729.5 kcal / 3052.3 kJ
- Proteína
- 25.9 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Sódio
- 1483.6 mg
Receitas alternativas
Meatballs with tomato sauce
40min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Beef and pepper ragu
2h 15min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Chorizo meatballs and potato stew
40min
Chicken picadillo cups
40min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Spiced lamb flatbread
2h
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Pastitsio
1h 30min
Beef ragu
1h 25min