Soutzoukakia ("little sausages") with rice

Soutzoukakia ("little sausages") with rice

4.1 173 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

Soutzoukakia
  • garlic cloves
    2
  • brown onion (approx. ½ onion)
    80 g
  • olive oil
    50 g
  • breadcrumbs
    60 g
  • ground cumin
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dry white wine
    100 g
  • beef mince broken into pieces
    500 g
Sauce
  • olive oil
    50 g
  • canned whole tomatoes
    400 g
  • dry white wine
    100 g
  • sugar (optional)
    2 tsp
  • dried oregano
    1 tsp
  • tomato paste
    30 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • water
    400 g
  • white rice (medium-grain), rinsed
    200 g
  • olive oil to grease

Nutrição por 1 portion

Energia 729.5 kcal / 3052.3 kJ
Proteína 25.9 g
Gordura 51 g
Hidratos de carbono 32.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 13.2 g
Sódio 1483.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...