Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Danish feta (1 block)
- 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 small onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- ground black pepper, to season
- 1500 g water
- 1 tsp sea salt
- 200 g dried pasta of choice
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1995.7 kJ / 475.2 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1119.4 mg
Receitas alternativas
Chicken Caesar pasta salad
55 min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Quick veggie pasta salad
30 min
Chicken pesto pasta
30 min
Tortellini soup
20min
Penne and vegetables
35 min
Chicken Pizzaiola
50 min
Mexican one-pot pasta
30 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Mushroom and bacon pasta
30 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 min