Creamy tomato and feta pasta
TM6 TM5

Creamy tomato and feta pasta

3.8 (54 avaliações )

Ingredientes

  • Danish feta (1 block)
  • 400 g mini Roma tomatoes, at room temperature
  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
  • 1 small onion, cut into halves
  • 2 garlic cloves
  • ground black pepper, to season
  • 1500 g water
  • 1 tsp sea salt
  • 200 g dried pasta of choice
  • 2 sprigs fresh basil, leaves only, to garnish

Nutrição
por 1 portion
Energia
1995.7 kJ / 475.2 kcal
Proteína
17.9 g
Hidratos de carbono
48 g
Gordura
22.3 g
Gordura saturada
8.8 g
Fibra
4.8 g
Sódio
1119.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas