Walnussbrot

Walnussbrot

4.8 920 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 40min
25 Scheiben

Ingredientes

  • Roggenmehl Type 1150
    350 g
  • Weizenmehl Type 405
    150 g
  • Walnussöl
    20 g
    20 g Sonnenblumenöl
  • Salz
    2 TL
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    400 g
  • Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Walnusshälften
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Scheibe

Proteína 3 g
Energia 565 kJ / 135 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...