
Versões compatíveis
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 636 kcal / 2661 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 1155.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min