Versões compatíveis
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1155.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min.
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Crema de gambones
45 Min