Dispositivos e acessórios
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
4 dientes de ajo
-
6 - 8 ramas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
6 pellizcos de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
250 g de cebolla en octavos
-
80 g de foie mi-cuit de pato
-
250 g de boletus confitados escurridos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1155.1 mg
Proteína
36.1 g
Energia
2661 kJ /
636 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Crema de gambones
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Pappardelle con bogavante
1h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Rape con salsa de carabineros
50min