![Breakfast sausages Breakfast sausages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B267F9C-4520-4E1C-B36E-A73FDAC2F9AE/Derivates/305E76AD-286C-4E43-9149-B25F09459C7B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice
- 1200 g water
- 200 g brown rice
Vegetable sausages
- 150 g rolled oats
- 50 g fresh mushrooms
- 200 g firm tofu, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 80 g semi sundried tomatoes, drained
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp soy sauce
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum (see Tips)
- 2 - 4 tbsp oil, for frying
- tomato sauce, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1812.2 kJ / 431.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 19.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 613 mg
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