
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g white bread (approx. 1 slice), crusts removed and torn into pieces
- 320 g buttermilk
- 1 garlic clove
- 1 cm piece fresh ginger peeled
- 50 g brown onion cut into quarters
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 tsp curry powder
- 200 g tempeh cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g dried apricots
- 1 red apple peeled, cored and cut into quarters
- 500 g pumpkin cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g lemon juice
- 30 g fruit chutney
- 50 g sultanas
- 1 tsp sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 2 eggs
- 4 dried bay leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 359 kcal / 1507.8 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 812.8 mg
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