Dispositivos e acessórios
Bûche chocolat-orange
Preparação 40min
Total 3h 45min
10 parts
Ingredientes
Le biscuit roulé façon madeleine
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de jus d'orange
-
le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
175 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de sucre glace maison
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 part
Proteína
10.1 g
Energia
2387.2 kJ /
574.8 kcal
Gordura
42 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tout Chocolat
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau marbré
2h 10min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tarte aux pommes
1h
Bûche aux marrons
1h 40min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Forêt-noire
2h 30min