Aumônières de petits légumes

Aumônières de petits légumes

4.4 11 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • de carottes nouvelles coupées en tronçons
    200 g
  • de navet de printemps coupé en deux
    100 g
  • d'oignon nouveau
    50 g
  • d'eau
    300 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de petits pois frais écossés
    200 g
    200 g de petits pois surgelés
  • de beurre doux
    30 g
  • feuilles de brick
    8
  • de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
    6 brins
  • de crème fraîche légère
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Nutrição por 1 portions

Energia 172 kcal / 718 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...