Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Sopa com favas e coentros
35min
Arroz de grelos
45min
Caril de camarão
1h 20min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Favas guisadas
50min
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de chocos
40min
Feijoada de chocos
45min
Favada
55min
Feijoca com entrecosto
1h