Dispositivos e acessórios
Tomatada de bacalhau bragançana
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras100 g
-
pimento verde s/ sementes cortado em tiras100 g
-
sal1 pitada de
-
bacalhau demolhado e desfiado750 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
0 kJ /
215 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Sopa do vidreiro
45min
Ensopado de cabrito
40min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Favas guisadas
50min
Carapaus alimados
24h
Açorda de poejos
40min
Ensopado de borrego
1h
Salada de ovas
40min
Orelha de porco de coentrada
1h
Favada
55min
Ovas com alho e malagueta
35min