Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Massada de cherne
40 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Favas guisadas
50min
Arroz de lingueirão
3h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Migas de broa com bacalhau
30min
Poejada
45 Min
Massada de garoupa
45 Min
Favada
55min
Caldeirada de peixe
45 Min