Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Feijoada de chocos
40min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Açorda de poejos
40min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Canja de conquilhas
55min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Orelha de porco de coentrada
1h
Açorda de marisco
30min