Dispositivos e acessórios
Tomatada de bacalhau bragançana
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras100 g
-
pimento verde s/ sementes cortado em tiras100 g
-
sal1 pitada de
-
bacalhau demolhado e desfiado750 g
-
vinagre1 c. sopa de
-
Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
0 kJ /
215 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Sopa da panela
30min
Chícharos com bacalhau
13h
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Sopa alentejana
30min
Favas com chouriço
45min
Caldeirada à algarvia
3h
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Favas guisadas
50min