Lulas com cuscuz e espinafres

Lulas com cuscuz e espinafres

4.7 29 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • cuscuz
    450 g
  • hortelã só as folhas
    2 pés de
  • azeite
    60 g
  • dente de alho
    4
  • espinafres picados descongelados
    100 g
  • água
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • chouriço s/ pele cortado em tiras
    100 g
  • lulas cortadas em tiras
    500 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    150 g
  • mel
    20 g
  • vinagre de vinho tinto
    20 g
  • queijo feta esfarelado
    100 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
  • Sumo de limão q.b. p/ regar

Nutrição por 1 dose

Energia 573 kcal / 0 kJ
Proteína 29 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...