Dispositivos e acessórios
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
Preparação 25min
Total 50min
36 unidades
Ingredientes
Molho
-
mostarda250 g
-
mel75 g
-
açúcar mascavado escuro40 g
-
vinagre de sidra120 g
-
molho picante5 g
-
ketchup10 g
-
molho inglês5 g
-
dente de alho1
Espetadas
-
camarões (calibre 20/30) s/ casca e c/ cabeça (1950 g aprox.)36
-
azeite60 g
-
açafrão-da-índia1 ½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão partido em pedaços80 g
-
dentes de alho2
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
limões9
-
folhas de louro36
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
13 g
Energia
395 kJ /
95 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ceviche no ananás
6h 15min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Patê de sardinha e pimento
5min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Frango com molho de leitão
1h
Gambas salteadas
20min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h