Polpette di tacchino e spinaci
TM31 TM5 TM6

Polpette di tacchino e spinaci

4.1 (92 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di spinaci freschi, lavati ed asciugati
  • 2 uova
  • 15 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • pangrattato q.b. per impanare
  • 10 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1318 kJ / 315 kcal
Proteína
27 g
Hidratos de carbono
24 g
Gordura
13 g
Fibra
0.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas