Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata cortada em pedaços
- 160 g carne de vitela em cubos, s/ nervos
- 600 g água
- 200 g espinafres
- 120 g flocos de aveia
- 2 c. chá de azeite extra virgem
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de pera e banana
5min
Cuscuz com legumes
1h 15min
Puré de peixe e legumes
35min
Papa de milho com banana
15min
Ragu de carne
35min
Puré de cenoura e batata
30 Min
O 1º puré de pescada
30 Min
Boiões da semana
45 Min
Puré de legumes e carne
40 Min
O 1º puré de carne
30 Min
Sopa para os mais pequenos
45 Min
Puré de legumes com carne
40 Min