Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata cortada em pedaços
- 160 g carne de vitela em cubos, s/ nervos
- 600 g água
- 200 g espinafres
- 120 g flocos de aveia
- 2 c. chá de azeite extra virgem
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boiões da semana
45 dk
O 1º puré de pescada
30 dk
Puré de legumes com carne
40min
Puré de peixe e legumes
35min
Cuscuz com legumes
1sa 15 dk
Ragu de carne
35min
Papa de milho com banana
15 min
Puré de cenoura e batata
30 dk
Puré de pera e banana
5 Min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 dk
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 dk
Puré de legumes e carne
40min