Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 15 g salsa
- ½ malagueta vermelha
- 50 g vinho branco
- 600 g peito de peru cortado em pedaços pequenos
- 300 g tomate em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- Água até perfazer 1100 g
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa torrada s/ pele partida aos pedaços q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2079.9 kJ / 497.1 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 653.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango com cerveja
40min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min