Dispositivos e acessórios
Arancini de tomate
Preparação 10min
Total 1h
35 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
sobras de pão cortado em pedaços200 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
ovos4
-
leite100 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
manteiga50 g
-
vinho branco60 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
água860 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
queijo mozarela cortado em cubos (35 cubos aprox.)100 g
-
Farinha q.b. p/ panar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidades
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
220 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Éclaires salgados
1h 30min
Polenta de favas
45min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Salada fresca de verão
40min
Focaccia recheada
1h 25min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
English breakfast à portuguesa
1h 15min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Fudge de chocolate e pistácios
24h