Dispositivos e acessórios
Arroz de fiambre com pack-choi
Preparação 5min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
alho2 dentes de
-
cebolo (spring onion) parte branca e verde, cortada em fatias40 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
fiambre cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
couve pak-choi (1 unid. aprox.), cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
água mais q.b. p/ cobrir360 g
-
vinho de arroz Shaoxing10 g
-
vinagre de arroz5 g
-
molho de soja light20 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1817.7 mg
Proteína
18.3 g
Energia
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Chamuças
1h 30min
Pickles de pepino picantes
8h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h