Dispositivos e acessórios
Arroz de fiambre com pack-choi
Preparação 5min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
alho2 dentes de
-
cebolo (spring onion) parte branca e verde, cortada em fatias40 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
fiambre cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
couve pak-choi (1 unid. aprox.), cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
água mais q.b. p/ cobrir360 g
-
vinho de arroz Shaoxing10 g
-
vinagre de arroz5 g
-
molho de soja light20 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1817.7 mg
Proteína
18.3 g
Energia
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moussaka
1 Std. 10 Min
Esparguete de miolos sangrentos
Keine Bewertungen
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Sopa de bacalhau
40 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Frango com molho cremoso de legumes
50 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min