Dispositivos e acessórios
Arroz de fiambre com pack-choi
Preparação 5min
Total 40min
3 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
alho2 dentes de
-
cebolo (spring onion) parte branca e verde, cortada em fatias40 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
fiambre cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
couve pak-choi (1 unid. aprox.), cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
água mais q.b. p/ cobrir360 g
-
vinho de arroz Shaoxing10 g
-
vinagre de arroz5 g
-
molho de soja light20 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1817.7 mg
Proteína
18.3 g
Energia
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Gratinado de nachos
1h
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Salada crocante de batata
1h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min