![Iranian Vegetable Stew Iranian Vegetable Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8be30d5-4ca5-473b-be89-3f339eef3529/Derivates/c14124b7-b7af-43d9-a1c3-83754c71e880.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g unsalted butter, diced
- 200 g onions, quartered
- ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp cumin seeds
- 1 Tbsp tomato purée
- 600 g waxy Charlotte potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 750 g butternut squash, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 lime, washed, pierced 2-3 times
- 1 fresh green chilli, whole, slit on one side
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 700 g water
- 4 tomatoes, quartered
- 150 g spinach
-
15
g dried sour cherries
ou 15 g dried barberries - Greek yoghurt, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 9.7 g
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