Versões compatíveis
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 676 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1小时 10 分钟
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 分钟
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h