Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços
- 40 g avelã
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha
- 40 g queijo de cabra curado
- 200 g azeite
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 60 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Risoto de beterraba
30 Min
Pesto de rúcula e noz
5min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Canelones de beringela
1h 5min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Húmus de beterraba
5min
Molho pesto
5min