Dispositivos e acessórios
Pesto de couve e avelã
Preparação 5min
Total 5min
390 g
Ingredientes
-
folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços100 g
-
avelã40 g
-
dentes de alho2
-
sal½ c. chá de
-
malagueta vermelha½
-
queijo de cabra curado40 g
-
azeite200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
0 kJ /
566 kcal
Gordura
60 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com pesto de brócolos
30min
Húmus de favas
25min
Húmus de beterraba
5min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Lassi vegan de manga
5min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Massa de beterraba
20min
Pesto de rúcula e noz
5min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Húmus
10min