Dispositivos e acessórios
Pesto de couve e avelã
Preparação 5min
Total 5min
390 g
Ingredientes
-
folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços100 g
-
avelã40 g
-
dentes de alho2
-
sal½ c. chá de
-
malagueta vermelha½
-
queijo de cabra curado40 g
-
azeite200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
0 kJ /
566 kcal
Gordura
60 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Húmus de tremoço
20min
Granola de frutos secos com laranja
1h 15min
Pickles de curgete
360h
Batatas em conserva
192h
Ratatouille
40min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min