Dispositivos e acessórios
Grinalda de legumes assados
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Legumes assados
-
bolbo de funcho cortado em cunhas (1 cm aprox.)80 g
-
cebola roxa cortada em cunhas (1 cm aprox.)70 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
couve-flor só os foretes100 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar2 c. sopa de
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
pinhão10 g
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão30 g
-
azeite20 g
-
sal¼ c. chá de
Coroa
-
manteiga cortada em cubos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água fria90 g
-
sal½ c. chá de
-
150 g queijo camembert, cortado em 8 pedaços iguaisqueijo de cabra cortado em 8 pedaços iguais150 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
-
tomate-cereja c/ pé200 g
-
folhas de manjericão (opcional)10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
645.4 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1746.5 kJ /
417.4 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
17.1 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Tortilha de batata a vapor - TM5
45min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Feijão com legumes no forno
30min
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1h 10min
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
50min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Tarte de feta e espinafres
40min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Strudel de legumes
50min