Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Legumes assados
- 80 g bolbo de funcho cortado em cunhas (1 cm aprox.)
- 70 g cebola roxa cortada em cunhas (1 cm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g couve-flor, só os foretes
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de azeite, mais q.b. p/ untar
Pesto
- 20 g queijo parmesão
- 10 g pinhão
- 1 dente de alho
- 30 g folhas de manjericão
- 20 g azeite
- ¼ c. chá de sal
Coroa
- 200 g manteiga cortada em cubos (1-2 cm aprox.), previamente congelada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria
- ½ c. chá de sal
-
150
g queijo de cabra cortado em 8 pedaços iguais
ou 150 g queijo camembert cortado em 8 pedaços iguais - 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- 200 g tomate-cereja c/ pé
- 10 folhas de manjericão (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1746.5 kJ / 417.4 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 32.4 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 645.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caril de vegetais e grão
1u. 5min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Falafel de cenoura
15 分钟
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
Brak ocen
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 Std. 20 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 godz.
Broas de erva doce
1u. 5min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min