Dispositivos e acessórios
Salada de batata com pesto
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão25 g
-
coentros50 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa40 g
-
vinagre30 g
-
azeite120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinha nova800 g
-
pepino cortado em cubos300 g
-
fundos de alcachofra em conserva escorridos cortados em quartos200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
2572 kJ /
615 kcal
Gordura
41 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho Vinagreta
5min
Escondidinho de carne seca
12h
Bolo de fubá
50min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Salada desconstruída
35min
Farfalle com curgete e limão
45min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Batatas Bravas
45min