Dispositivos e acessórios
Salada de batata com pesto
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão25 g
-
coentros50 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa40 g
-
vinagre30 g
-
azeite120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinha nova800 g
-
pepino cortado em cubos300 g
-
fundos de alcachofra em conserva escorridos cortados em quartos200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
2572 kJ /
615 kcal
Gordura
41 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-flor gratinada
50min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Caril tailandês
45min
Milhos
50min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Nenhuma avaliação
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Tarte de polenta e curgete
50min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Spatzle com molho de queijo
25min