
Dispositivos e acessórios
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Preparação 10min
Total 4h
65 unidades
Ingredientes
-
cebola roxa100 g
-
maçã Granny Smith150 g
-
gengibre fresco ralado10 g
-
carne de porco picada500 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz20 g
-
sal1 c. chá de
-
fécula de mandioca20 g
-
clara de ovo1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
massa wonton350 g
-
cebolinho picado10 g
-
água500 g
-
vincotto100 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
45 kcal /
0 kJ
Proteína
2 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal