Trouxas de massa fresca com porco e vincotto

Trouxas de massa fresca com porco e vincotto

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 4h
65 unidades

Ingredientes

  • cebola roxa
    100 g
  • maçã Granny Smith
    150 g
  • gengibre fresco ralado
    10 g
  • carne de porco picada
    500 g
  • molho de soja
    20 g
  • vinagre de arroz
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fécula de mandioca
    20 g
    20 g amido de milho
  • clara de ovo
    1
  • Azeite q.b. p/ untar
  • massa wonton
    350 g
    350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)
  • cebolinho picado
    10 g
  • água
    500 g
  • vincotto
    100 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 45 kcal / 0 kJ
Proteína 2 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...