Versões compatíveis
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 150 g maçã Granny Smith
- 10 g gengibre fresco ralado
- 500 g carne de porco picada
- 20 g molho de soja
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sal
- 20 g fécula de mandioca
- 1 clara de ovo
- Azeite q.b. p/ untar
- 350 g massa wonton
- 10 g cebolinho picado
- 500 g água
- 100 g vincotto
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burger de cogumelos
1 Std. 10 Min
Massa fria com pesto de favas
35min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Sopa de abacate e bacon
1u.
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Risoto de alcachofra
30min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 min
Muamba de galinha com funje
50min