
Versões compatíveis
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 150 g maçã Granny Smith
- 10 g gengibre fresco ralado
- 500 g carne de porco picada
- 20 g molho de soja
- 20 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sal
-
20
g fécula de mandioca
ou 20 g amido de milho - 1 clara de ovo
- Azeite q.b. p/ untar
-
350
g massa wonton
ou 350 g massa fresca cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.) - 10 g cebolinho picado
- 500 g água
- 100 g vincotto
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 45 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Lassi vegan de manga
5min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Creme de espargos e vieiras
45min
Três leches
5h
Bahji de cebola
30min
Molho de legumes
10min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min