Dispositivos e acessórios
Codornizes à serra do Montejunto
Preparação 10min
Total 12h 50min
6 doses
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
vinho do Porto250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
codornizes partidas ao meio6
-
batatinha nova400 g
-
ervilhas400 g
-
cenoura baby200 g
-
cebola100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
manjerona1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
vinagre balsâmico50 g
-
pão frito12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1474.6 mg
Proteína
35.1 g
Energia
2939.4 kJ /
702.5 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha com massa fresca de espinafres
3 Std.
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 Min
Bolo com pera bêbeda
26 Std. 30 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Creme de marisco e champanhe coberto
1 Std. 5 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Peras em vinho tinto slow cooking
Keine Bewertungen
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Canja de frango com nabiças
55 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min