
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 250 g vinho do Porto
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 6 codornizes partidas ao meio
- 400 g batatinha nova
- 400 g ervilhas
- 200 g cenoura baby
- 100 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de manjerona
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 50 g vinagre balsâmico
- 12 fatias de pão frito
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 702.5 kcal / 2939.4 kJ
- Proteína
- 35.1 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Fibra
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Sódio
- 1474.6 mg
Receitas alternativas
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Ensopado de Borrego
3h
Bacalhau à Conde da Guarda
1h 10min
Empadão de lulas
1h 25min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30min