Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 250 g vinho do Porto
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 6 codornizes, partidas ao meio
- 400 g batatinha nova
- 400 g ervilhas
- 200 g cenoura baby
- 100 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de manjerona
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 50 g vinagre balsâmico
- 12 fatias de pão frito
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2939.4 kJ / 702.5 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sódio
- 1474.6 mg
Receitas alternativas
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Polvo grelhado com batata
2 godz. 45 min
Ensopado de Borrego
3h
Moussaka
1 Std. 10 Min
Bolo de Vinagre
Keine Bewertungen
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Frango com ratatouille
1 Std.
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Pernil com batatas e maçã
14h
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min