Dispositivos e acessórios
Codornizes à serra do Montejunto
Preparação 10min
Total 12h 50min
6 doses
Ingredientes
-
alho3 dentes de
-
vinho do Porto250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
codornizes partidas ao meio6
-
batatinha nova400 g
-
ervilhas400 g
-
cenoura baby200 g
-
cebola100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
manjerona1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
vinagre balsâmico50 g
-
pão frito12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1474.6 mg
Proteína
35.1 g
Energia
2939.4 kJ /
702.5 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Couves com carne
26h 10min
Sopa do mar
Nenhuma avaliação
Polpa de tomate
2h 20min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Nenhuma avaliação
Raia com cebolada e batatas
45min
Doce de ginja
45min
Arroz de miúdos
12h 40min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Migas de espargos
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min