Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 250 g vinho do Porto
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 6 codornizes, partidas ao meio
- 400 g batatinha nova
- 400 g ervilhas
- 200 g cenoura baby
- 100 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de manjerona
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 50 g vinagre balsâmico
- 12 fatias de pão frito
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2939.4 kJ / 702.5 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sódio
- 1474.6 mg
Receitas alternativas
Arroz de bacalhau
40 dk
Crumpets com manteiga de mel
1sa 15 dk
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40 min
Pudim de tapioca com abacaxi
1j 25 menit
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1j 25 menit
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Mexidos de Natal
Nenhuma avaliação
Bolo de torresmos
1h 35 min
Nuvens de morango
5 Std. 20 Min
Pudim de laranja algarvio
Nenhuma avaliação
Cheesecake de laranja
9 godz.