
Dispositivos e acessórios
Lombinhos de porco com mostarda
Preparação 30min
Total 14h
30 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho10
-
mostarda à antiga300 g
-
azeite70 g
-
vinho branco80 g
-
lombinhos de porco (300 g cada aprox.)10
-
alecrim8 ramos de
-
tomilho, fresco8 pés de
-
folhas de louro6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
natas400 g
-
farinha40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
291 kcal /
1217.7 kJ
Proteína
35.9 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
204.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ano novo
8 Receitas
Portugal
Portugal