Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 dentes de alho
- 300 g mostarda à antiga
- 70 g azeite
- 80 g vinho branco
- 10 lombinhos de porco (300 g cada aprox.)
- 8 ramos de alecrim
- 8 pés de tomilho, fresco
- 6 folhas de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 400 g natas
- 40 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1217.7 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 204.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Lombinhos de porco
1 Std.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Lombo de porco com molho agridoce
13h