Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 dentes de alho
- 300 g mostarda à antiga
- 70 g azeite
- 80 g vinho branco
- 10 lombinhos de porco (300 g cada aprox.)
- 8 ramos de alecrim
- 8 pés de tomilho, fresco
- 6 folhas de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 400 g natas
- 40 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1217.7 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 204.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Almôndegas de porco
1h 30min
Rolo de carne
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Lombo de porco com molho agridoce
13u.
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min