Dispositivos e acessórios
Laçarotes com bacalhau marinado
Preparação 10min
Total 6h
8 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar150 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
dente de alho1
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas600 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal1 c. chá de
-
massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)350 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
0 kJ /
396 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Nenhuma avaliação
Wraps de frango com ananás
10min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Arroz de tamboril
40min
Arroz tipo paella
45min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Lasanha de bacalhau
1h 50min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h