Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Fusilli com carne guisada
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Arroz com cenoura e ervilhas
30min
Caril de camarão
1h 20 min
Pão rústico
2h
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Nenhuma avaliação
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Mousse de chocolate
3h
Risoto de especiarias com frango
1h 20 min