Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de batata
12h
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Penne com atum
30min
Caldeirada de bacalhau
40min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Tortilhas vegetarianas
25 dk
English breakfast à portuguesa
1小时 15 分钟
Vianinhas recheadas
50min
Sopa da panela
30min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1小时 20 分钟
Arroz de marisco enlatado
25 dk
Pimentos recheados com chilli
1小时 20 分钟