Dispositivos e acessórios
Laçarotes com bacalhau marinado
Preparação 10min
Total 6h
8 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar150 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
dente de alho1
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas600 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal1 c. chá de
-
massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)350 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
0 kJ /
396 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Argola de carne picada
1h 40min
Pizza vegetariana arco-íris
Nenhuma avaliação
Fondue de chocolate
15min
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Nenhuma avaliação
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Pão rústico suíço
25h 20min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Enrolados de atum em alface
20min
Arroz de marisco enlatado
25min
Lombinho en croûte
10h 15min
Arroz de carqueja
1h 10min