Dispositivos e acessórios
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Preparação 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
0 kJ /
424 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Barra de chocolate com nuts
30min
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Caril tailandês
45min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Mistura de especiarias mexicana
5min
Sal de salva e lima
24h
Técnica Penne
Nenhuma avaliação
Massa de beterraba
20min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min