Versões compatíveis
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vazia com chimichurri
2 Std.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Crocante de chocolate
Pas d’évaluation
Gelado de chá verde
8 godz.
Filé de peru recheado com damascos
2 godz. 25 min
Picadinho
40 Min
Manteiga de coco
Pas d’évaluation
Cebola picada
5 Min
Maionese sem ovo
10 Min
Salada de alface com molho caesar
10 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Gelo picado
5 Min