Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 40 g queijo parmesão
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 2 ½ c. chá de sal
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
Molho
- 40 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 60 g chalota
- 10 g salsa
- 50 g vinho branco seco
- 100 g crème fraîche
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 400 g miolo de camarão
- 200 g miolo de sapateira cozida
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2582 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de kimchi
25min
Pãezinhos fritos
1h 30min
Tarte piza
40min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Tártaro de salmão
1h 30min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Pas d’évaluation
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3u. 35min
Panacotas de chocolate branco
4h 5 min