Dispositivos e acessórios
Gnocchi de marisco
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão40 g
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
manteiga40 g
-
dentes de alho2
-
chalota60 g
-
salsa10 g
-
vinho branco seco50 g
-
crème fraîche100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
miolo de camarão400 g
-
miolo de sapateira cozida200 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
41 g
Energia
2582 kJ /
618 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Esparguete de miolos sangrentos
Nenhuma avaliação
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Massa integral com presunto e feta
30min
Minicalzones fritos
1h
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Tacos de peixe com agrião
25min