Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mistura de especiarias berbere
- 2 c. chá de sementes de coentros
- ½ pau de canela
- 4 - 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 ½ c. chá de feno-grego
- 8 cravinhos
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 5 g pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sementes de cardamomo
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 10 g colorau
- 5 g paprika fumada
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
Carne
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
-
400
g alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)
ou 400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos (2 cm aprox.) - 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 554.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Quadrados de limão e aveia
5h 15 min.
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Borscht
45 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Canja madeirense
1 Std.