Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mistura de especiarias berbere
- 2 c. chá de sementes de coentros
- ½ pau de canela
- 4 - 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 ½ c. chá de feno-grego
- 8 cravinhos
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 5 g pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sementes de cardamomo
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 10 g colorau
- 5 g paprika fumada
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
Carne
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
-
400
g alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)
ou 400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos (2 cm aprox.) - 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 554.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Sopa asiática com frango
1h 10 min
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Café com gemada vietnamita
10 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Sopa rica de legumes
1 Std.