
Dispositivos e acessórios
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Mistura de especiarias berbere
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
pau de canela½
-
pimenta da Jamaica4 - 5 grãos de
-
feno-grego1 ½ c. chá de
-
cravinhos8
-
gengibre em pó1 ½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó5 g
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
colorau10 g
-
paprika fumada5 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
Carne
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
tomate em pedaços250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
403.8 kcal /
1689.3 kJ
Proteína
23.3 g
Gordura
27.5 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
554.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Suco de cenoura com limão
5 Min
Salada arco-íris vegan - TM6
25 Min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40 Min
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Pastéis de batata
2 Std.
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min