Dispositivos e acessórios
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
618.5 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Linguini com amêijoa
40min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Arroz de míscaros
25min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min