Dispositivos e acessórios
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
304.3 mg
Proteína
9 g
Energia
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Salada de cuscuz com beringela
30min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Batata gratinada
1h 10min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Quiche de atum sem massa
30min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Folhados de cogumelos
40min
Cuscuz de caldo-verde
20min