Dispositivos e acessórios
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
304.3 mg
Proteína
9 g
Energia
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Posset de laranja e chocolate
5h 40min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Wraps de frango e abacaxi
30min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada crocante de batata
1h 30min
Empadão de atum
1h 10min
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h