
Dispositivos e acessórios
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
314.7 kcal /
1316.8 kJ
Proteína
9 g
Gordura
27.7 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.5 g
Sódio
304.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal