
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g beterraba cortada em pedaços
- ½ pé de rosmaninho só as folhas
- 50 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 150 g queijo feta esfarelado
- Tomilho-limão só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 353 kcal / 1474 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Húmus de beterraba
5min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Pesto de couve e avelã
5min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Risoto de legumes
40min
Molho pesto
5min
Húmus
10min