Dispositivos e acessórios
Risoto de beterraba
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
beterraba cortada em pedaços200 g
-
rosmaninho só as folhas½ pé de
-
manteiga50 g
-
vinho tinto50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
-
queijo feta esfarelado150 g
-
Tomilho-limão só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1474 kJ /
353 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Risoto
30 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Risoto de legumes
40 Min