Risoto de beterraba
TM6 TM5 TM31

Risoto de beterraba

4.4 ( 45 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 200 g beterraba cortada em pedaços
  • ½ pé de rosmaninho só as folhas
  • 50 g manteiga
  • 50 g vinho tinto
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 850 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 150 g queijo feta esfarelado
  • Tomilho-limão só as folhas q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
353 kcal / 1474 kJ
Proteína
9 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas