Versões compatíveis
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa, só as folhas
- 250 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 500 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 115 g azeite
- 150 g couve-galega cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 150 g cogumelos marron cortados em quartos
- 150 g cogumelos pleurotus cortados em pedaços
- 1 c. chá de gengibre ralado
- 10 g molho de soja
- 470 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 1 c. chá de paprika fumada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2741 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilli de cogumelos
35 min
Chili com seitan
25 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Migas da Lousã
12h 40min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 Min
Strogonoff de legumes
30 min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Esparregado de feijão-verde
45 min
Arroz amigo do pato
45 min