Dispositivos e acessórios
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas10 g
-
broa de milho cortada em pedaços250 g
-
água500 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
azeite115 g
-
couve-galega cortada em juliana150 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos marron cortados em quartos150 g
-
cogumelos pleurotus cortados em pedaços150 g
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido470 g
-
paprika fumada1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
2741 kJ /
656 kcal
Gordura
31 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Migas da Lousã
12h 40min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Cogumelos Portobello recheados
45min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min