Versões compatíveis
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g pepino s/ sementes
-
4
pés de aneto, só as folhas
ou 1 pitada de ervas aromáticas secas - 1 dente de alho
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 240 g iogurte natural
Espetadas e legumes
- 1000 g água
- 200 g curgete cortada em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g cenoura cortada em rodelas
- 200 g ervilhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 espetadas de peixe (80 g aprox. cada)
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de pimenta
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1590.9 kJ / 380.3 kcal
- Proteína
- 58.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1379.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes a vapor com molho de tomate
30 min
Puré de couve-flor
1 godz. 10 min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 godz. 30 min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Conchas com marisco e tapenade
Nenhuma avaliação
Espinafres com camarão
1h 5 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Salmão com legumes a vapor
40 min
Massa integral com legumes salteados
35min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min