Versões compatíveis
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g pepino s/ sementes
-
4
pés de aneto, só as folhas
ou 1 pitada de ervas aromáticas secas - 1 dente de alho
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 240 g iogurte natural
Espetadas e legumes
- 1000 g água
- 200 g curgete cortada em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g cenoura cortada em rodelas
- 200 g ervilhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 espetadas de peixe (80 g aprox. cada)
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de pimenta
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1590.9 kJ / 380.3 kcal
- Proteína
- 58.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1379.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Salada de camarão e pepino
20 Min
Noodles com feijão-verde
40 Min
Salada de coelho
15min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Sorvete de frutos vermelhos
8h