Versões compatíveis
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 100 g pepino s/ sementes
-
4
pés de aneto, só as folhas
ou 1 pitada de ervas aromáticas secas - 1 dente de alho
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 240 g iogurte natural
Espetadas e legumes
- 1000 g água
- 200 g curgete cortada em cubos
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g cenoura cortada em rodelas
- 200 g ervilhas descongeladas
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 espetadas de peixe (80 g aprox. cada)
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de pimenta
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1590.9 kJ / 380.3 kcal
- Proteína
- 58.9 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1379.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Salada à moda da Sicília
40 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Salada fresca de salmão
35 Min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min