
Versões compatíveis
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g filetes de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 3 pés de manjerona só as folhas
- 60 g azeite
- 1200 g água
- 20 g molho de soja
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 845 kcal / 3532 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
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