
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 435.8 kcal / 1823.2 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Gordura
- 23.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Sódio
- 430.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Bacalhau com samfaina
1h
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Fricassé de polvo
55min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Bolinhos de peixe thai
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Bacalhau no forno
45min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min