Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 430.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15 min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Geleia de pimento
1h
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50 min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min