Dispositivos e acessórios
Caril de bacalhau e coco
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
430.1 mg
Proteína
30.6 g
Energia
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
18.4 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Bolo para levar
1h
Rostis de legumes no forno
Nenhuma avaliação
Sopa fria de manga e pepino
15min
Dip de queijo vegan
40min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min