Dispositivos e acessórios
Caril de couve-flor
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
azeite35 g
-
gengibre fresco cortado em palitos10 g
-
alho3 dentes de
-
cebola100 g
-
couve-flor, só os raminhos500 g
-
tomate em pedaços250 g
-
leite de coco400 g
-
sal1 c. chá de
-
coentros só as folhas15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1285 kJ /
308 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Caril de lentilhas
1h 30min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Caril de lentilhas
40min
Estufado de amendoim africano
50min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Caril de legumes
55min
Almôndegas de beringela
1h
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Caril de cogumelos
20min