Dispositivos e acessórios
Caril de couve-flor
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
azeite35 g
-
gengibre fresco cortado em palitos10 g
-
alho3 dentes de
-
cebola100 g
-
couve-flor, só os raminhos500 g
-
tomate em pedaços250 g
-
leite de coco400 g
-
sal1 c. chá de
-
coentros só as folhas15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1285 kJ /
308 kcal
Gordura
27 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chili com soja
55 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Caril de cogumelos
20 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Caril de batata-doce
30 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Caril de legumes
55 Min