Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 200 g canned Morello cherries, pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves, of choice, leaves separated
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5155.8 kJ / 1227.5 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 99.2 g
- Gordura saturada
- 32.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 217.9 mg
Receitas alternativas
Pâtè with Riesling
3 godz.
Stuffed tomatoes
50 Min
Prawn and saffron risotto
30 Min
Cloudy apple cider jelly
5h
Beef tapenade crostini
1 Std. 40 Min
Veal involtini
35 Min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35 min
Taramasalata
15 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Chicken liver pâté
2小时 20 分钟
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min