Versões compatíveis
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 48.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Crema de marisco
40min