Versões compatíveis
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalao confitado
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 dientes de ajo grandes en mitades sin el germen
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel en dados de 4 cm
Crema de escalivada
- 1 cebolla (200 g)
- 1 berenjena (300 g)
- 2 pimientos rojos (500 g)
- 2 tomates maduros (200 g)
- 2 - 3 dientes de ajo con piel
- 400 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 15 g de vinagre
Montaje
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 48.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de hummus con mejillones
30 min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Gominolas de cava
4h 30 min
Vichyssoise
2h 20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Boletus confitados
30 min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema con rape y gambas
30 min