Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opcional)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa fría de aguacate con gambas
15min
Crema de marisco
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de guisantes
30min