Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (opcional)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema fría de bacalao
3h 10min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Rape al oporto
50 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Arroz meloso con cigalas
45min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min